Подобрать товар
Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. 16-я парковая, д.21, к.1
График работы:
График работы: пн-пт с 10:00 до 20:00 Онлайн заказы круглосуточно
Главная / Новости / На выставке CES 2020 представлен новый контроллер Fibaro Home Center 3

На выставке CES 2020 представлен новый контроллер Fibaro Home Center 3

« Назад

На выставке CES 2020 представлен новый контроллер Fibaro Home Center 3 13.01.2020 11:55

Откройте для себя абсолютно новый Home Center 3 и получите совершенно новый стандарт «Умного дома»!

Это настоящий технологический прорыв! FIBARO в первую очередь предлагает инновационные решения и лучшие технологии. 10-летие нашей компании становится уникальным моментом, в котором мы представляем новый, революционный продукт!

Home Center 3 - самый продвинутый центр «Умного дома», доступный на рынке. Он сочетает в себе самые выдающиеся и современные функции с точки зрения технологий и характеристик UX. Устройство было создано в тесном сотрудничестве с пользователями и установщиками FIBARO и является результатом нашего десятилетнего опыта в индустрии домашней автоматизации.  Объединяйте FIBARO с более чем 2000 продуктов с других компаний, работающих в различных технологиях, и легко управляйте различными типами интеллектуальных устройств, таких как освещение, жалюзи, отопление, система кондиционирования воздуха, сигнализация, система видеонаблюдения и система орошения - все делается одним нажатием кнопки, жестом или словом. Не менее важным для нас является оригинальный и изысканный дизайн.

 

A9R7B3E

 

Надежная безопасность данных

FIBARO обеспечивает безопасность ваших данных. Новейшие технологии защиты устройств вместе с шифрованием передач гарантируют всестороннюю защиту данных пользователя от взлома системы. Ваше  спокойствие является результатом быстрого, простого и безопасного резервного копирования пользовательских данных в облаке.

 

Отличная скорость и стабильность – надежный дом

Непревзойденная функциональность, стабильность и производительность благодаря мощному процессору 4x1,2 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, что позволяет ему превосходить другие подобные устройства. Такие параметры делают его наиболее оптимизированным и эффективным устройством такого типа на рынке.

Бесшовная интеграция - используйте то, что у Вас уже есть

Сетевой концентратор позволяет использовать не только продукты FIBARO, но и более 2000 устройств, работающих в различных технологиях. Home Center 3 был признан самым совместимым «Умным домом» в своей классе.

 

Неограниченные возможности для маленьких и больших потребностей

Буквально каждый может установить, управлять и использовать его функциями. Встроенный мастер поможет Вам настроить «Умный дом» и автоматизацию так, как Вы хотите. От простых сцен включения и выключения света в определенных ситуациях до более сложной автоматизации. Опытные пользователи и эксперты по достоинству оценят сотни базовых функций, с которыми они часто сотрудничали, таких как сцены автоматизации, события LUA и Quick Apps.

Вневременный - наслаждайся своим «Умным домом» годами

Надежность и производительность Home Center 3 основана на высокоэффективных компонентах. Он также адаптирован к тенденциям устойчивого развития и сокращения выбросов углекислого газа, а также воздействия человека на окружающую среду. Cочетая мощные компоненты с уникальным программным обеспечением, панель управления «Умным домом» прослужит Вам долгие годы, поддерживая высокую производительность.